Auftragsübersicht

In der Auftragsübersicht finden Sie alle Aufträge, die noch freizugeben sind und alle freigegebenen Aufträge, die einen Durchführungstermin in der Zukunft haben.

Jeder Auftrag kann durch Anklicken des Empfängernamens aufgerufen und geändert werden. Noch nicht freigegebene Aufträge können Sie direkt über den "Löschen"-Button aus der Auftragsübersicht entfernen.

Die Änderung bzw. Löschung von bereits freigegebenen Aufträgen muss durch eine neuerliche Freigabe bestätigt werden.

Terminaufträge können maximal bis zu einem Tag vor dem Durchführungstermin geändert oder gelöscht werden.